0 0
А-ля форшмак

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können einfach diese URL kopieren und teilen.

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Heringsfilet, eingelegt
150 г Karotte(n) Отварная, примерно 1 крупная
90 г Schmelzkäse 1 брусок
Щепотка Соль
По вкусу Перец чёрный молотый

Добавить в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

А-ля форшмак

  • 10 мин
  • Порции 2
  • Einfach

Ингредиенты

О рецепте

Teilen

Этот рецепт многие называют по-разному. Кто-то форшмак, кто-то ложная икра, у меня это – А-ля Форшмак. Но как рецепт не назови, если это вкусно, то оно и в Африке вкусно ?

И так, вариация на тему ? ФОРШМАК ?

Этапы

1
Готово

Пошаговый рецепт

Очищаем отварную морковь и нарезаем небольшими кусочками. Также, нарезаем плавленный сыр и помещаем в чашу блендера.

2
Готово

Филе сельди отправляем в блендер. Солим, перчим.

3
Готово

Измельчаем все до пастообразного состояния. Альтернативный вариант: пропустить все через мясорубку. Текстура получится более зернистой.

4
Готово

Примечание

Структура форшмака зависит от жирности сельди и плотности сыра. Если в процессе готовки, Вы видите, что форшмак получается достаточно пресным, то для более маслянистой текстуры добавьте 20-30 г сливочного масла.

Приятного аппетита ?

Victoria

Отзывы

У этого рецепта пока нет отзывов. Вы можете оставить свой отзыв ниже.
Печеные яблоки с творогом
vorherige
Gebackene Äpfel mit Quarkfüllung
Пирожное Наполеон
nächste
Blätterteig-Dessert à la Napoleon
Печеные яблоки с творогом
vorherige
Gebackene Äpfel mit Quarkfüllung
Пирожное Наполеон
nächste
Blätterteig-Dessert à la Napoleon

Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu