Ингредиенты
-
200 г Heringsfilet, eingelegt
-
150 г Karotte(n)Отварная, примерно 1 крупная
-
90 г Schmelzkäse1 брусок
-
Щепотка Соль
-
По вкусу Перец чёрный молотый
О рецепте
Этот рецепт многие называют по-разному. Кто-то форшмак, кто-то ложная икра, у меня это – А-ля Форшмак. Но как рецепт не назови, если это вкусно, то оно и в Африке вкусно ?
И так, вариация на тему ? ФОРШМАК ?
Этапы
1
Готово
|
Пошаговый рецепт |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Измельчаем все до пастообразного состояния. Альтернативный вариант: пропустить все через мясорубку. Текстура получится более зернистой. |
4
Готово
|
ПримечаниеСтруктура форшмака зависит от жирности сельди и плотности сыра. Если в процессе готовки, Вы видите, что форшмак получается достаточно пресным, то для более маслянистой текстуры добавьте 20-30 г сливочного масла. Приятного аппетита ? |